С Еленой Александровной я работаю в одном коллективе много лет, и за это время у меня сложилось представление о ней как о грамотном и творческом коллеге. Мне приходилось много взаимодействовать с ней, видеть ее деятельность непосредственно в работе. Представление о профессиональной деятельности этого учителя сложилось в процессе посещения рабочих и открытых уроков, подготовки внеклассных мероприятий.
В начале урока учитель всегда находит особые способы привлечения внимания учащихся, способствует позитивному, эмоциональному настрою, быстрой сосредоточенности и активизации внимания.
Она умеет подвести учеников к самостоятельному решению проблемы, желанию задать вопросы. Особенно хотелось бы отметить общую организацию работы на уроке, логику перехода от одного этапа к другому, четкое управление учебной работой учащихся. Учащиеся заинтересованы изучаемым материалом.
Елена Александровна – это учитель, которому близки интересы и проблемы учеников. Ученики безошибочно чувствуют учителя и платят ей доверием и любовью.
Елена Александровна использует интересные и современные методы и технологии обучения. Она имеет хороший уровень научно-методической подготовки.
Елена Александровна - очень позитивный, коммуникабельный человек. Она целеустремленная, активная, позитивная. Елена Александровна - замечательный педагог и хороший коллега.
Спасибо,за веселые минутки :)